“永恒之蓝”勒索软件来势汹汹 绿盟科技叫你如何做好应急防护

北京时间2017年5月12日20时左后,全球爆发大规模勒索软件感染事件,99个国家近万台电脑收到该勒索软件攻击。英国、美国、俄罗斯、德国、土耳其、意大利、中国、菲律宾等国家均已中招,且攻击仍在蔓延。

关于绿盟科技

北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(简称绿盟科技)成立于2000年4月,总部位于北京。在国内外设有30多个分支机构,为政府、运营商、金融、能源、互联网以及教育、医疗等行业用户,提供具有核心竞争力的安全产品及解决方案,帮助客户实现业务的安全顺畅运行。

基于多年的安全攻防研究,绿盟科技在网络及终端安全、互联网基础安全、合规及安全管理等领域,为客户提供入侵检测/防护、抗拒绝服务攻击、远程安全评估以及Web安全防护等产品以及专业安全服务。

北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司于2014年1月29日起在深圳证券交易所创业板上市交易,股票简称:绿盟科技,股票代码:300369。

如果您需要了解更多内容,可以
加入QQ群:570982169
直接询问:010-68438880

发表评论